logo_a4_con_studio
 
Alcuni interventi residenziali

Recupero della Filanda Gallini
trasformata in residenze e uffici
anche sede dell'ufficio centrale 
di POSTE ITALIANE a Voghera.



Giardino e piscina con splendida vista sulle prime alture dell'Oltrepò Pavese



























Alcuni particolari di esterni ed interni di una villa ristrutturata






 
La piscina a sfioro e' dotata di un marmo con una lavorazione particolare 
che produce un effetto anti-stress 



























Le vetrate presenti nell'ingresso sono state disegnate e realizzate con procedimento di sabbiatura al quale abbiamo partecipato attivamente con i committenti realizzando questi elementi in pezzi unici creando effetti continuativi e al negativo




























salice_camino_corten








































































































































Interventi di ristrutturazione e arredamento d'interni

BAGNO_1_CARB
bagno2







 










Una nuova sfida, villa in posizione panoramica 
con terreno in forte pendenza.

























 
 
  Site Map